Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 12:44
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
И все равно это куда добрее, чем в первой части, где что бы ты ни выбрал, все равно во всем виноват ) Выбрал людей? Бедные эльфы погибли, ты виноват. Выбрал Эльфов? Бедный Зигфрид погиб, ты виноват. Выбрал нейтралитет? Значит, вообще виноват, не вмешался )
Я хотя и помог смыться скоятаэлям в банке, но в целом держал нейтралитет до самой атаки рыцарей на деревню. А там уже пошел против Ордена.

Цитата:
У меня какая-то ачивка всплыла, когда я арбалет до кучи кошачий взял. И в его менюшке написана все та же ерунда про набор из трех и их шести. так что, думаю, он в сет входит, но на правах замены. Надо будет проверить: если я буду ходить с чужим мечом, но с арбалетом, мне засчитают 6 из 6?
Надо проверить. Я бы тогда, может, Арондит взял.

Цитата:
На крупнолетающий скот куда лучше действует аксий, к тому же гораздо быстрее, а в обычном бою его применять - слишком маленький урон, толку никакого.
У меня на него отлично работает Аард - прокачан дальнобойный Аард плюс мутация. Но это когда тварюшка над головой пикирует. А иногда она улетает высоко в небо и нарезает круги в отдалении. Уже и Квен обновишь, и выпьешь чего, а она все парит. И если надоедает ждать, иногда арбалет помогает если не спровоцировать, то хоть себя занять)