Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 11:53
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Да, понимаю. Хотя насчет последствий, имхо... Побродив по Велену/Новиграду и насмотревшись всякого от реданцев, мой Геральт начал думать, что власть нильфов - вариант не хуже других.
Можно было еще совсем в это не ввязываться.
И все равно это куда добрее, чем в первой части, где что бы ты ни выбрал, все равно во всем виноват ) Выбрал людей? Бедные эльфы погибли, ты виноват. Выбрал Эльфов? Бедный Зигфрид погиб, ты виноват. Выбрал нейтралитет? Значит, вообще виноват, не вмешался )
Цитата:
Я даже не обращал внимания. У меня как-то нет других интересных абилок на адреналин, поэтому не смотрел на его расход.
По-моему, нет. Я его не ношу, таскаю выигранный на турнире, при этом у меня висит показатель "6 из 6".
Кстати, вы арбалетом вообще пользуетесь, кроме как под водой? Я крайне редко. Разве иногда какой-нибудь грифон очень долго по воздуху круги нарезает, так чтобы быстрей атаковал.
У меня какая-то ачивка всплыла, когда я арбалет до кучи кошачий взял. И в его менюшке написана все та же ерунда про набор из трех и их шести. так что, думаю, он в сет входит, но на правах замены. Надо будет проверить: если я буду ходить с чужим мечом, но с арбалетом, мне засчитают 6 из 6?
И да, я тоже арбалетом пользуюсь только под водой. На крупнолетающий скот куда лучше действует аксий, к тому же гораздо быстрее, а в обычном бою его применять - слишком маленький урон, толку никакого.