Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 10:18
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
В первый раз у меня Цири стала ведьмачкой, Геральт остался с Йен, Эмгыр выжил и всем заговорщикам раздал, Лысые (король и шпион) умерли, Темерия получился автономию, детишки выжили, юарон повесился, жена его умерла от проклятия.
Первый раз он, ИМХО, самый честный, потому что просто принимаешь решения. А во второй уже подгадываешь последствия и смотришь альтернативы. Да, барон тоже умер. Я даже в гвинт с ним не успел сыграть, потом карту и записку нашел при обыске.
А монстра с Шепчущего холма я выпустил - и потом офигел в Штейгерах. Правда, тут, по-моему, оба выбора одинаково плохи.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Только Дийкстра с Радовидом стабильно отдавали богу душу. Выбор тут легкий - не позволять же ему убить Роше и Бьянку. А вот последствия - песец. Но лично у меня другой путь невозможен.
Да, понимаю. Хотя насчет последствий, имхо... Побродив по Велену/Новиграду и насмотревшись всякого от реданцев, мой Геральт начал думать, что власть нильфов - вариант не хуже других.
Можно было еще совсем в это не ввязываться.
Цитата:
Скажите мне, товарищи гроссмейстеры Коты, как работает свойство сета кота за 6 предметов? Это активный скилл (типа как у Цири) или пассивка? Если пассивка, то она меня конкретно ослабит. Я закатываюсь противникам за спины и бью оттуда. Что же, я должен на каждый удар очко адреналина тратить? Я тогда совсем без него буду постоянно.
Я даже не обращал внимания. У меня как-то нет других интересных абилок на адреналин, поэтому не смотрел на его расход.
Цитата:
И вдогонку: арбалет Кота гроссмейстер считает сетовой вещью?
По-моему, нет. Я его не ношу, таскаю выигранный на турнире, при этом у меня висит показатель "6 из 6".

Кстати, вы арбалетом вообще пользуетесь, кроме как под водой? Я крайне редко. Разве иногда какой-нибудь грифон очень долго по воздуху круги нарезает, так чтобы быстрей атаковал.