Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 03:01
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Мне, если честно, по Велену/Новиграду интереснее ездить, нравится мне эта локация гораздо больше островов.
Странное дело. Без Кейры Мец Велен для меня как-то сиротеет, мне там грустно, неуютно.

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
аааааа, вспомнил. Да, я, когда первый раз ее бил, все боялся, что умрет - у меня на мече яд остался и травил ее постоянно.
Я туда пришел совсем маленький. Она была 23 лвл, а я 14. Поэтому больше боялся, что умру я.

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Скачался новый патч в стиме к Ведьмаку. Почитал описалово, радость Джаду - пишут, что пофиксили исчезновение хвоста у Плотвы в числе прочего)
Наконец-то! У меня уже и седла офирского давно нет, и игру новую начал, а хвоста в велене\новиграде так и нет. Только на Скеллиге появляется, чтобы на материке снова исчезнуть.
UPD: Да чтоб их! 1.22 установилось. Хвоста нет.

Цитата:
К слову, а ты в основной игре какую концовку получил? У меня Цири уехала к отцу, Геральт, как говорил, остался с Йен, а Нильфгаард завоевал Север. В общем, выбор в пользу Темерской Автономной Республики - это все из-за Роше. Со второй игры еще к нему очень дружеские чувства. Сперва согласился ему помочь, а потом не мог его слить.
Это, на мой взгляд, лучшая концовка. Сейчас к ней стремлюсь. Раньше не получалось. То Цири ведьмачкой становилась, то Йен бросал сгоряча. Только Дийкстра с Радовидом стабильно отдавали богу душу. Выбор тут легкий - не позволять же ему убить Роше и Бьянку. А вот последствия - песец. Но лично у меня другой путь невозможен.

А теперь важный вопрос.
Скажите мне, товарищи гроссмейстеры Коты, как работает свойство сета кота за 6 предметов? Это активный скилл (типа как у Цири) или пассивка? Если пассивка, то она меня конкретно ослабит. Я закатываюсь противникам за спины и бью оттуда. Что же, я должен на каждый удар очко адреналина тратить? Я тогда совсем без него буду постоянно.
В таком случае мне выгоднее разбить сет, взяв мечи медведя на +75% к силе крита, а для оглушения вставить камни Триглав.
И вдогонку: арбалет Кота гроссмейстер считает сетовой вещью?

Последний раз редактировалось Inquisitor; 16.06.2016 в 04:20.