Скачался новый патч в стиме к Ведьмаку. Почитал описалово, радость Джаду - пишут, что пофиксили исчезновение хвоста у Плотвы в числе прочего)
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Причем, если в велене, они просто висят себе и висят - издержки войны, то в туссенте это обязательно записка с дешераздирающей историей. И фиг знает, что проще воспринимается: дефолтные покойники в статистическом количестве или штучные бедолаги с историей и биографией.
|
Да, этих тоже видел. Но все же общее впечатление от уровня жизни, так сказать, очень разное) Везде в жизни очень часто случается фигня. Но в Велене на момент повествования лишь изредка случается что-то, кроме фигни.
А если об историях говорить, то да, грустные.
Мне вообще что в "Ведьмаке" нравится - каждый квест, даже типа "найди в двух метрах отсюда сундук со шмотом" - это мини-история. Пусть даже многие из них схожи - но для миниатюр, тем более в таком количестве, это не грех.
Ну вот, как начал, сразу получил предупреждение о точке невозврата. Удачно закончил все побочки. Дошел до развилки и там остановился - времени поиграть было немного сегодня. Здорово закрутили!
К слову, а ты в основной игре какую концовку получил? У меня Цири уехала к отцу, Геральт, как говорил, остался с Йен, а Нильфгаард завоевал Север. В общем, выбор в пользу Темерской Автономной Республики - это все из-за Роше. Со второй игры еще к нему очень дружеские чувства. Сперва согласился ему помочь, а потом не мог его слить.
P.S. Что-то песня, которая теперь звучит в окне после вступительного ролика, где Геральт перед костром, на меня такое жутковатое впечатление производит. Вроде простенькие слова и ничего такого уж, а вот...