Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Уши_чекиста,
Скрытый текст - Сплошной спойло: неа, не встречался пока. Я вопросики не все обошел.
Да я до точки невозврата не дошел еще, ты же писал, что предупредят. Решил пройти немного хоть по сюжету, а потом закрыть оставшиеся пару квестов. А то меня наняли Бестию ловить, а я себе и дом отстроил по полной, и доспехи гроссмейстерские справил, и кучу частных заказов выполнил, а для княгини ничего еще не сделал. Собственно, я весь Туссент обегал перед и после встречи с Регисом. Пока только еще на маскарад собираюсь, как только отпустят на волю, так дойду остальное.
Я часть чертежей не добывал, не помню, каких. Пока лениво, все равно они при моей прокачке не нужны. Я добыл Кота, потому что надо. Волка, потому что наткнулся по какому-то квесту на хранилище, ну и так, родная школа, ачивка)
И Грифона, потому что вначале ослизга убивал, а потом история Джерома заинтересовала.
Это, наверное, там, рядом с Туфо. Геральт еще что-то под землей ощущает, проезжая.
У меня еще "Голодные игры" появились, гы)))
Кстати, странный момент. В логовах ганзы надо что-то волшебное сделать или как? Я когда искал следы Джерома, там в одном за каменоломнями вроде всех порубил... И точек вроде не стало, а потом опять появлются псы как из ниоткуда, и лезут, и лезут по трое, потом еще кто-то по дороге подъезжает. Они бесконечные, что ли? Мне в итоге надоело, ушел в подземелье.
|
Скрытый текст - здесь водятся спойлеры:
В логовах ганзы надо сделать только одно: убить главаря. ОН обычно где-нибудь в самом верху сидит и полоска жизни у него, как у босса - сверху экрана. Но по сути, ничем не отличается от обычного хуманса. Как только он умирает, тут же приезжают войска княгини, вяжут тех, кто остался в живых и жмут геральту руку. Правда вот в упор не понимаю, откуда там живые. Я по этим базам ходил как жнец, выкашивал всех разбойников ради лута.
Да, "голодные игры" - прикольный квест. ))
Мне тоже доспехи не нужны были, но ради квестов я все собрал. Там прикольные же сюжетные истории про этих ведьмаков. То упоротый папашка убил, то собой пожертвовал, то раскаялся в грехах, то еще что.
о! Блин. Я не сделал квест по строительству статуи ((( Ну и ладно. В следующий раз. Годика через два, когда буду перепроходить. Или через месяцок :)) А то я длцухи прошел тем ведьмаком, который с Трисс остался. А еще у меня ж есть сохранка, где я выбрал Йен. Там я знаки качал...
|