Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 11:00
Не гуру

Уши_чекиста,
Скрытый текст - Сплошной спойло:
Цитата:
Квест с говорящей Плотвой уже нашел?
неа, не встречался пока. Я вопросики не все обошел.
Цитата:
И, да, лучше камерленьо до основного квеста сделать, потому что я так не смог его закрыть, прихожу туда, а там никого. Видать, погиб в замесе.
Да я до точки невозврата не дошел еще, ты же писал, что предупредят. Решил пройти немного хоть по сюжету, а потом закрыть оставшиеся пару квестов. А то меня наняли Бестию ловить, а я себе и дом отстроил по полной, и доспехи гроссмейстерские справил, и кучу частных заказов выполнил, а для княгини ничего еще не сделал. Собственно, я весь Туссент обегал перед и после встречи с Регисом. Пока только еще на маскарад собираюсь, как только отпустят на волю, так дойду остальное.
Цитата:
Кстати, ты ж доспехи мантикоры уже добывал? А про монстра, который под домом ходы рыл? Там у них такая милая связь, можно не заметить.
Я часть чертежей не добывал, не помню, каких. Пока лениво, все равно они при моей прокачке не нужны. Я добыл Кота, потому что надо. Волка, потому что наткнулся по какому-то квесту на хранилище, ну и так, родная школа, ачивка)
И Грифона, потому что вначале ослизга убивал, а потом история Джерома заинтересовала.
Это, наверное, там, рядом с Туфо. Геральт еще что-то под землей ощущает, проезжая.
У меня еще "Голодные игры" появились, гы)))

Кстати, странный момент. В логовах ганзы надо что-то волшебное сделать или как? Я когда искал следы Джерома, там в одном за каменоломнями вроде всех порубил... И точек вроде не стало, а потом опять появлются псы как из ниоткуда, и лезут, и лезут по трое, потом еще кто-то по дороге подъезжает. Они бесконечные, что ли? Мне в итоге надоело, ушел в подземелье.