Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2016, 10:01
Не гуру

Уши_чекиста,
Скрытый текст - Много спойлеров:
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Ты их сразу отобрал или дал дедуле время развлечься?
Сразу. Немного жаль его, конечно, но он не заслужил) И так без наказания за кражу, еще и помог ему.

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
И, кстати, как разрулил бюрократический квест? Дал взятку или расхвалил девку? Дал неделю краснолюду или прижал сразу?
Я вспомнил, что пробегал совсем рядом мимо лавки парфюмера, пошел, купил и цветы, и духи, на всякий случай. Подарил, кажется, цветы.
А краснолюду неделю дал. Не хотелось резню в банке устраивать, а я все равно явно больше недели там буду. Он там еще и мечик добавляет к деньгам потом.

Кстати, подряд у меня были три прикольных квеста - с Реджинальдом, бюрократический, и семейный скандал призраков. Я выселил жену, один игрок в гвинт другого поймет)) А ты?

А еще насчет квеста с серебряным василиском. Борис оказался упорным парнем и развесил антигеральтовские листовки по всему Туссенту. Впрочем, гильдия бондарей повесила прогеральтовские.
Я так понимаю, в твоем варианте все наоборот? И приходится драться с рубайлами, а платит Борис? Или как?
Да, когда я закончу аддон, я вернусь на Скеллиге и убью эту тварь, наконец!
На островке, где квест на собирание книг с чуваком, влюбленным в жрицу Фрейи (плыть прямо от пещеры, куда с Филиппой ходили) на вершине местной горы сидит грифон. В первый раз я даже уровня его не увидел. Когда наведался после "Каменных сердец", уровень увиделся, но все равно он оказался пятидесятого, все равно более чем на 10 выше, чем у меня. С нескольких попыток не справился, а убиваться не стал. Но долго удивлялся, нафига и для кого туда посадили монстра пятидесятого уровня. А вот теперь я его сто пудов сделаю, уже 49))
Остался квест с монстром из Туфо и квесты камерленьо, наконец пошел по основной ветке.