Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Он победил, но нечестно. Я бы его надел, у меня все хорошо шло, но в разгар боя вспомнил, что у меня есть отличная черная кровь и отличное же масло против вампиров.
|
Кстати, забавно. Меня убили быстро - я в самом начале схватки полез в инвентарь примерно за тем же)
Уши чекиста
Вот крайне редко это делаю, а тут не выдержал, переиграл квест с Якобом, пришлось из-за этого ослизга второй раз убивать у каменоломен)
Вот еще
И я не совсем понял, какой бафф идет за касание статуи Реджинальда? На экране значок вижу, а как посмотреть - не понимаю.
Кстати, приобретенная стойкость - отлично, спасибо. Пришлось, правда, понизить синергию атаки мечом за счет внедрения единственного зеленого параметра. Но теперь я, учитывая прокачку знаков, перед каждым более-менее серьезным боем заправляюсь коктейлем из Петри и Неясыти, если надо - Иволгу добавляю, и при этом могу лечиться Раффардом и Ласточкой сколько надо.
Этот коктейль дает возможность обновлять Квен и фигачить Аардом очень часто)
Прикольный момент, стеб разрабов над собой. Раньше вроде не встречал эту реплику. После очередной стычки с разбойниками Геральт говорит:
- Почему половина встречаемых мной людей сразу стремятся напасть на вооруженного ведьмака? Может, у меня с лицом что-то не так? )))