11.06.2016, 16:51
|
 |
Не гуру
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Я пытаюсь показать, что некоторая степень изначального доверия и уважения не является провокацией и может мотивироваться иначе. Помочь увидеть другие возможные причины, чем предложенные вами. Принимать или не принимать эту информацию - ваше дело.
|
Цитата:
То есть вас удивили некоторые моменты - я предложил свой вариант пояснения. А уж вы решайте, устроит ли он вас.
|
Цитата:
обсуждение отношений одной нечеловеческой расы, о психологии которой мы знаем мало, с другими нечеловеческими расами (о которых мы не знаем ничего, кроме того, что они есть, об этом написано в тексте) да и самих этих рас и того, что они сделали или не сделали - не имеет смысл в рамках обсуждения рассказа и его мира. На это я и пытался намекнуть. Поэтому предлагаю закруглиться)
|
Цитата:
Еще раз предлагаю закончить дискуссию ввиду ее дальнейшей неплодотворности.
|
Цитата:
Еще раз повторюсь - я не имел и не имею целью убедить вас в своей интерпретации, я просто хотел вам ее показать. Хотите - принимайте, хотите - нет, мне, в общем, все равно. Если вы воспринимаете это, как тезисы для оспаривания, то это немного не по адресу.
|
Все это вы просто проигнорировали, не ответив ничего. Я хотел помочь вам увидеть иные варианты. Я сказал все, что хотел. Бесконечно длить спор и убеждать вас мне не нужно и неинтересно. Извините, я устал.
Всего хорошего.
Последний раз редактировалось Призрак пера; 11.06.2016 в 18:38.
|