Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 14:01
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Автор выбрал правильную тактику: зачем светить личиком, когда я тут выступаю?:))) говорю же, молодец.

Нет, Миш, я не додумала. Я просто читала иначе, чем ты. И, видимо, мой "бекграунд" и настрой больше "строили" с авторским, чем твои. Только и всего. Я не стала бы "додумывать" только для того, чтобы, грубо говоря, взять над тобой верх в этой теме. Я умею, да. Но блиц-безделушка - не тот повод, чтобы из пушки по воробьям палить: овчина выделки не стоит.

Тут мне как раз понравилось, что история вполне человеческая, не требует высасывания из пальцев, а хочешь - читай действие и события, хочешь - характер мальчика или общажные нравы. Ну а хочешь, пожалуйста, куда идет современный мир, что на трансерфингах реальности бабло рубить начали.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко