Не, на картинке фигня, а не триммер. У меня такая дура с упором на две руки, с лезвием или леской по выбору. Зверь: бурьян выше моего роста перерубает и незаматеревшие кусты под ноль сносит. Недостаток один: сама я ею косить не могу:( с моим ростом физически оказалось невозможно долго держать и ровно косить, меня за ней мотыляет. Так что мне тоже грозит стать коллекционером:)
А сестрица маниакально коллекционировала детские коляски. На трех детей перебрала штук 20, не меньше. Она каждый раз четко формулировала запрос, потом изучала рынок и сравнивала варианты. После покупки оказывалось, что хорошо, но опять чего-то не достает. Меня при слове "коляска" до сих пор дергает:))) потому что мне полагалось участвовать в обсуждении.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|