11.06.2016, 07:41
|
 |
Гуро-гуру
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Призрак пера
А я как раз взял допмутацию на Аард. В некоторых боях просто хожу и дорезаю. Теперь вот думаю - может, мне следующая-то мутация и не нужна уже. Активировать-то только одну можно.
Кстати, опция повышения уровня противников, по ходу, имеет баг. Действительно низкоквестовые докачиваются по левелу до Геральта, а то и выше. Но зато периодически появляются мобы 1-3 (О-О!) уровня.
Эх, у меня лесоруб Якоб погиб(( Надо было самому все делать, наверное.
|
я переиграл этот момент. Чуял подвох, поэтому сохранился заранее .
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
А я построил дворец, заказал кучу стоек для оружия и доспехов и новую конюшню для Плотвы (у нее хвост вернулся! какое счастье!). Правда, трофеи за выигрыш турнира повесить не могу, так как и арбалет, и седло, и меч, лучше, чем у меня были, поэтому пустил в дело.
Теперь начинаю новую игру. Да, в Туссент нужно идти после сюжетной кампании, ибо он совершенно не вписывается (особенно любовные письма от Йен, которая сейчас, по смыслу, должна меня материть на чем свет стоит), душа моя не на месте.
Вот, буду в пятый раз иметь Кейру Мец (Мелителе, дай мне силы). Мамой клянусь, последний раз. Не отговаривайте меня, просто посочувствуйте мысленно.
|
Так ты уже туссент прошел весь? Быстро ты )) Или решил просто начать все заново? Кстати, я там в итоге пошарился по торговцам и миссиям и нашел шоры, седло и сумки либо лучше, чем дали на турнире, либо такие же.
|