Цитата:
Сообщение от Иллария
С первым пунктом: все-таки, вкусовщина. Бальзака вспомни. Ты вроде его не так давно читал? А следовательно, в своих текстах красота на свой вкус, а товарищей по увлечению "научать плохому" с), как по мне, не след?
|
"Шагреневая кожа" была хороша, но её бы раз в пять подсократить :))
Цитата:
Ну да, какой персонаж, такая и жизнь: не слишком интересная в смысловом плане.
|
Если б повествование работало на сюжет... Весь институт можно было растянуть по нитке желаний, а он отдельным грузилом.
Цитата:
Абзац, который ты цитируешь, (сорь, цитаты в отличие от спойлеров я могу зацепить пальцем, но очень неудобно) это не про расплату, на мой взгляд. Все предыдущее время он именно "торгуется", на девушке особенно наглядно видно. Это и банальное мотоцикл в обмен на поцелуй и т.п., и следующий уровень торга, уже не не с людьми, а "дорогим мрзд" (экзамен, который он один получил, например). И тут именно эта идея терпит крах. А не все можно выторговать.
|
Не согласен. Первый раз его поцеловали за красивые глазки. И обещали продолжение. Тазик он ей просто так наколдовал. От большой любви.
Остальное брошено вскользь и нифига непонятно. Лучше тогда про сделки расписать, а не про общагу.
И, да! Совсем упустил! А с чего парень вообще взял, что у него отбирают его дар? Или как-то наказывают через смерть матери. Заснул бы опять и всё нормально. Псих на ровном месте.