Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 19:50
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
В итоге и я его сделал перекатами. Но как именно, пояснить не могу. Либо случайно, либо он сам убился об стены. Я лишь пытался увернуться, жрал эликсиры и махал мечом вслепую, изредка попадая не в блок. После убийства появилась запись в бестиарии, где сказано, что его надо бить аардом. Ну, в следующий раз попробую.
Тут вообще все не по-детски. Шел к лаборатории Моро, никого не трогал, археспора вылезла, плюнула в меня и прихлопнула сверху раньше, чем я успел достать меч. Теперь хожу с мечом в руке даже в деревне. Вдруг вылезет "топляк или еще какой пи...гон" .
он бьется об стены, падает на спину и несколько секунд беззащитно барахтается. Тогда его можно невозбранно избивать. Шарлей еще пару раз попадется обычный, и один раз - крутой, красивый такой.
аард, кстати, отлично работает на самых опасных противников туссента. Сраные альпы и бруксы, которые любят прыгать из стороны в сторону и тыркать когтями в бочину, очень смущаются, если их шугануть аардом. Даже финальный босс не может выдержать томного обаяния этого знака. И это при том, что он у меня вообще не прокачан.