Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Но вот данная конкретная миссия меня уморила. Долбаная мелодрама с элементами прикладной фаустсятинки.
|
В начале 90-ых было популярна газета "Спид-инфо". Там была рубрика - "Жития не святых", где публиковались письма всяких долбоящеров. То мать исповедуется об инцесте с сыном, то еще подобная хрень. Вот, напомнило. Собственно, как и вся основная линия дополнения. Только я не прошел. Затык на сцене в подвале. Не пойму, что отцу в руку положить. Контракт и трубку не берет, а больше ничего нет. Напоминает старые квесты, где рыболовным крючком нужно открыть дверь, а ключом накопать червяков. Хрен догадаешься, приходится перебирать.
Цитата:
У меня, помню, она тоже блевала за борт, но все равно секас был, как и обязательный трогательный разговор после.
|
Так не показали же. Возможно, я перечудил духом в теле Геральта, но меня уже понесло после этого:
- Мамочка, медведь!
- ... тебе, а не медведь! Ты что, совсем слепой?
Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Аналогично. Кстати, если брать взрывника вместо отмычника, он не предает, мне сказали.
|
В следующий раз возьму. Все равно по-тихой не выйдет. Еще и низушка попробую, интересно, как он охранника в башне нейтрализует.