Здорово. Я была очень предвзято настроена, поскольку в рассказ пошла из темы, успела здесь поглядеть и заранее решить, что мне такое не нравится. Но на удивление захватило и увлекло. Все так живенько и узнаваемо. Понравилось. Главным образом, тот факт, что нашлось такого, чтобы именно мне почитать, при том, что разворот, к которому в итоге сведена тема, мне субъективно не актуален и не интересен.
"Брат еще, школьник,..." - полностью правомерная постановка запятой. Бросилось в глаза из замечаний предыдущего оратора. Он предлагает столь же правомерный вариант, можно и так, и так, но ваш вариант лучше в данном случае, так что не трогайте.
А вот тут -ться должно быть без мягкого знака и про разряженных лучше перефразировать, в таком виде несколько выбивается, как шероховатость:
"И выряженные одна перед одной одногруппницы тогда многозначительно переглянуться".
"По-старинке" пишется без дефиса, это существительное с предлогом потому что.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|