Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 08:09
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Ох, у моего Геральта такие красивые бои! Просто какой-то балет смерти, как в том фильме. А звуки! Когда он нарезает драконидов круговыми движениями, в моем сознании эти звуки прямо сопровождаются видениями падающих ломтиков.
Кстати, вот тут подумалось. Если играть с контратаками, то будет круто изучить стиль медведя и носить тяжелые сеты. Правда, сет медведя мне не нравится визуально, но в Туссенте, говорят, можно покрасить.
блин, мне в медведе не нравится эта юбка. Ну чо это за дела такие? Хотя, после дарк солза за мага, может, и покатит. Там пол-игры бегал в каком-то балахоне красном.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Поставил опцию увеличения уровня. Видимо, она подгоняет врагов за низкоуровневые для игрока задания. Встретил в задании, помеченной как 37-й уровень, на винодельню, двух троллей 44 и 45 уровня.

Inquisitor, вот это изврат, я про кулачные, но ты крут!)

Но только почти. Главное, не контрить троллей и им подобных, а также бойцов с двуручным оружием)

Покрасить можно, да. Хотя я вот думаю продать краску, она довольно дорогая. А я тут не знаю, во что вкладывать - в гроссмейстерский сет или дореставрировать винодельню. Склоняюсь начать с первого.
А я долго не мог допереть, откуда брать обогащенный двимерит, поэтому сначала допилил до ума усадьбу. А потом уже, когда сообразил, кинулся зарабатывать срочно деньги для доспехов.
В этом мне, как и всегда, помогли богатенькие буратинки-разбойники, главное не лениться и исправно тягать полученный с них лут к кузнецу )