Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 17:58
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Элементарно. Раскачиваешь силовой стиль меча. У меня стоит всегда быстрый, но перед кулачными боями, я в активные слоты вставляю силовой. От первого удара уворачиваешься через альт. И начинаешь херачить силовыми. Для части противников этого вполне достаточно. Они стоят в глухом блоке, теряют энергию, и когда она падает до нуля, пропускают один-два удара. А четырех им хватает, чтобы свалиться. Но люди со Скеллиге, парень в таверне Новиграда и эльф не такие. Они не теряют энергию и никогда не раскрываются, хоть до второго пришествия лупи. Их силовыми отогнал к стене и отпрыгнул назад тем же альтом. Он делает шаг вперед и, раскрываясь, замахивается для удара. Ты должен ударить на мгновение раньше. Силовым. Даже вильдкарлы зубами пораскидывают.
о! в бою с проклятым эльфом я как раз и научился отпрыгивать альтом и блокировать удары.
Так-то это просто, когда на тебя замахиваются жмешь (не зажимаешь, просто нажимаешь) на блок, и удар блокируется. После этого можно перейти в контратаку. Законтрить можно почти кого угодно, причем иногда блок сам перетекает в контратаку. Так, если законтрить водяную бабу, Геральт отрубит ей язык. Если законтрить призрака, ведьмак изящным пируэтом уйдет из-под удара и тут же полоснет призрака мечом, обычно с критом. Тот же Ольгерд блокировался красивым блоком с последующим пинком в грудь, после которого пропускал от двух до четырех ударов. Даже драконидов можно красиво законтрить, тока сделать это труднее.