Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 17:29
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Да, убил бы. Меня убивал, пока я не понял, что все его атаки можно заблокировать с контратакой.
Я не умею контратакой. Весемир учил, но я забыл уже - это в самом начале было. Пришлось порхать вокруг него, как бабочка, и жалить, нет, не как пчела, а как комар. Причем, подобраться к себе он давал не каждый раз, и даже в случае удачи проходил только один удар, второй он уже блокировал со снятием моего квена. Я не рисковал и откатывался вбок. Несколько раз мне удавалось подловить его в момент спецатак. В этом случае он приседал и сжимался, а по его телу пробегали какие-то молнии. В этом случае можно было нанести серию ударов, но таких же, слабых. Несколько раз он подлавливал меня на перезарядке квена. Тут уже в дело шел раффард, ласточка меня бы не вытащила. Бились мы очень долго, я устал и под конец даже пропустил пару его спецатак. Выяснилось, что его спецатака снимает мой шестиочковый квен, усиленный сетом волка с тремя большими глифами, и режет мне половину хп впридачу.
В общем, Имлерих скромно перекуривает в сторонке. Но Геральт устоял. Он - ведьмак.