То есть вы свою позицию обосновать не можете? Предлагаете сделать это за вас.
Оставьте в покое "Чай". никто никогда, кроме вас, не говорил, что рассказы одинаковы.
Вас конкретно спрашивают: почему антиутопия с массовыми убийствами и изнасилованием не может считаться чернухой? То есть вы в своих постах декларировали вполне чёткий критерий - наличие насилия и сексуальных девиаций. Если я вас правильно понял. И то и другое в вашем рассказе присутствует. Почему вы предлагаете посторонним людям отвечать за ваши критерии? Вы пришли на форум как пророк, начали вещать и стыдить. И когда же вам задают простой вопрос вы предлагаете оппонентам додумать самим. Мне правда очень интересно.
Грешным делом подумал про наличие морали и нацеленность на относительный хэппи-энд. Возможно, вы не разглядели мораль у меня. Она там не в лоб подаётся. С хэппи-эндом сложнее. Так он и есть ваша "огромная этическая пропасть"?
Вы же отдаёте себе отчёт, что вы не носитель абсолютной истины? параллельные вселенные, все дела. Попробуйте взглянуть на свой рассказ со стороны сопоставить его со своей риторикой.
Но это метание бисера. Вы меня не услышите. Вам проще вещать и строить гуру. За сим откланиваюсь. Удачи вашему рассказу и вам лично. У вас нормальный рассказ, который, по моему мнению, чернушные элементы не портят, а добавляют остроты. Но отрицать их наличие - как минимум глупо.
|