Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 23:42
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
В смысле? За мутации будут забирать опыт? Тогда мне сначала нужен 34 лвл. Хочу надеть мастерский сет волка. Не то, чтобы необходимость есть, просто очень уж он красив. Впрочем, у меня уже 32,5, а я еще даже магичек из ложи не освободил, не говоря уже про каменные сердца, так что в Туссент приду задолго до отправления на Скеллиге. Наверно, завтра. Кстати, это будет вполне в духе Геральта. Вспомните, как он в еще более напряженной ситуации на несколько месяцев завис в Туссенте бухая с рыцарями и окучивая Фрингилью Виго. А сейчас, когда охота отбита и Имлерих убит, сам Вечный Огонь велел.

Во! Я там типа спрячусь после убийства Радовида и Дийкстры. Ну вот, совесть моя чиста.
О, я нашел квест, где раскрывается вся правда о том, почему Плотва оказывается каждый раз рядом, стоит только Геральту посвистеть, и зачем ведьмак каждый раз говорит вслух, когда осматривает места происшествия. Гениальный квест. И нашел я его случайно, просто съехав с дороги. Тут таких внезапных квестов уже с полдюжины отыскал. X_X