Цитата:
Сообщение от Chess-man
Да, именно, я возмущался не только рассказом "чай со вкусом сансары", но и такими шедаврами нашего кинематографа, как "Дурак" "Левиафан" "Царь", а также "Майор" "Рассказы" (Это последнее - творчество моего земляка)
Всё это для меня - чернуха или (как любят выражаться на тупичке) говнище.
И, если заметили, моё возмущение вызвано больше восторженной реакцией отдельной публики на данные произведения, чем самими произведениями и их авторами.
И, при этом, я написал "Ультиматум".
В чём подвох?
Повторяю ещё раз, подумайте сами, своей головой.
Найдите сами десять различий между "ультиматумом" и всеми перечисленными произведениями.
А можете пойти простым путём - можете объявить меня ханжой, и больным манией величия.
И от того, каким путём вы пойдёте, зависит ровно одно - качество ваших дальнейших текстов.
Ну так что, господа хорошие, будем думать головой, или назначим меня неадекватом, не отвечающим за свои слова???
|
Вы сами себя им назначили. И никак не можете ответить за слова, да, что есть, то есть.
У вас тоже есть два пути: все-таки объяснить, почему конкретно ваш рассказ не чернуха, и, если чернуха, как так, что вы, такой нелюбитель, ее написали? И вдогонку, если ваш рассказ все-таки чернуха, то почему вас не возмущает то, что он нравится читателям?

И второй путь: продолжить призывать других людей заниматься ерундой.
И от того, каким путём вы пойдёте, зависит ровно одно - качество ваших дальнейших текстов.
Ну так что, господин хороший, будете отвечать на простые вопросы или назначите себя неадекватом, не отвечающим за свои слова????????