Цитата:
Сообщение от Chess-man
Странно повторять одно и тоже такому человеку.
Давайте ещё раз.
Есть два рассказа, которые вроде бы чернуха. Есть утверждение одного автора - что рассказы близнецы братья.
Есть просьба второго автора найти десять принципиальных различий.
Есть мнение жюри об одном из рассказов.
призывы быть мужиком не относятся к рассказам. они относятся к поведению человека.
И когда меня спрашивают, как у меня соотносятся нелюбовь к чернухе с написанием рассказа "ультиматум" у меня возникает встречный вопрос.
А почему мою нелюбовь к чернухе вы противопоставляете рассказу "ультиматум"?
Я прошу вас найти десять принципиальных различий между двумя рассказами, которые заявляются близнецами-братьями.
Может быть тогда вы сами поймёте глупость задаваемого вопроса.
а можете ещё почитать рецензии наших уважаемых судей.
Пораскинуть мозгами, наконец.
В чём разница между рассказами? Почему один попал в финал, а второй нет.
Думайте, господа хорошие!
Говорят, это помогает жить.
|
А я прошу вас пораскинуть мозгами. И прочитать наконец слова Гриндака и мои глазами, а не тем, чем вы их там читаете. (Чувствуете? Ваша школа общения

)
Оставьте в стороне призывы сравнивать рассказы. Рассказ Грина - не патентованная чернуха, чтобы к ней аппелировать. Вы возмущались не только Гриновским рассказом, но и "дураком" напимер, "Левиафаном". Это я вам сразу дорожки отступления отрезаю, чтобы вы не начали орать: "будьте мужиком, сравните эти два фильма с моим рассказом, и тогда сделайте выводы головой."
Так что, если вы такой нелюбитель чернухи, то будьте мужиком, расскажите, почему конкретно ваш рассказ не чернуха, и почему вы, при всей нелюбви к этой самой чернухе, написали свой, такой добрый, полный убийств и изнасилований. Вот и все, о чем вас просят.