Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 16:55
Забанен

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Ясно-понятно.
Но вот беда - так как Вы я писать не хочу. Следовательно использовать отличия наших текстов, как, например, моралите в лоб, я не буду. Да и задачи выиграть Креатив я никогда не имел.
Я ни разу не возмущался, что Чай не прошёл в финал, а ваш прошёл. Мне скорее было обидно за некоторые другие тексты, вроде Завтрака и Обложки. Но это моё личное мнение - на результаты оно никак не влияет. Ваш Ультиматум стоял где-то в середине моих предпочтений. Приходилось чем-то жертвовать при составлении топа.
Я хотел услышать Вашу точку зрения, ваши критерии. Но я не достоин этого знания, ибо меня "не должно интересовать мнение автора, которому я не поставил баллы". Простите, я уползу пристыжено в свою норку и буду восхищённо наблюдать за вашим... нет, за Вашим величием.
А кто вам сказал, что между нашими текстами именно десять отличий, а не двадцать?
именно поэтому отличия должны искать именно вы, а не посторонний дядя!
Вы находите и определяете различия. И раз уж, по вашим словам, ваш рассказ ничем не отличается от моего. То правильнее искать различия между похожими вещами, чтобы определить, за счёт чего тот или иной рассказ оказался выше.

Ну и сразу успокою, вряд ли вы сможете когда-нибудь писать так как я. Так что ваши страхи необоснованы. Даже если вы будете использовать все те же литературные приёмы, что и я, наши тексты в итоге окажутся на разных полюсах.

Не путаете ваше личное отношение к человеку с технической оценкой текстов.

Ну или продолжайте вставать в гордую позу непризнанного гения и обвинять других в зазнайстве и мании величия. У вас это хорошо получается.

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Вообще-то нет. ОН вас искренне спрашивал, как у вас соотносятся нелюбовь к чернухе и написание вами своего рассказа. Но вы что тогда, что сейчас съезжаете на призывы быть мужиком и все такое )
Странно повторять одно и тоже такому человеку.
Давайте ещё раз.

Есть два рассказа, которые вроде бы чернуха. Есть утверждение одного автора - что рассказы близнецы братья.
Есть просьба второго автора найти десять принципиальных различий.
Есть мнение жюри об одном из рассказов.

призывы быть мужиком не относятся к рассказам. они относятся к поведению человека.

И когда меня спрашивают, как у меня соотносятся нелюбовь к чернухе с написанием рассказа "ультиматум" у меня возникает встречный вопрос.
А почему мою нелюбовь к чернухе вы противопоставляете рассказу "ультиматум"?

Я прошу вас найти десять принципиальных различий между двумя рассказами, которые заявляются близнецами-братьями.

Может быть тогда вы сами поймёте глупость задаваемого вопроса.
а можете ещё почитать рецензии наших уважаемых судей.

Пораскинуть мозгами, наконец.

В чём разница между рассказами? Почему один попал в финал, а второй нет.

Думайте, господа хорошие!
Говорят, это помогает жить.

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 08.06.2016 в 17:19.