Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 16:02
Бездарный таракан

Автор, такое чувство, будто Вы начали писать стихотворение, а получилась проза) Больше всего меня тронула история про Жука, (Вы знаете, очень хотелось услышать в ней много букв "ж" - было бы забавно) она такая живая и милая, жука жаль, достойная слезовыжималка
Но в общем я не понял сюжета, не смог сопоставить его с названием(Имя у девушки оригинальное, может оно бы лучше подошло?), и не понял мысль=( Ветер, брат (отсталый?), выхухоль, жук, вампир, кино.
Вспомнилась песня
Мой друг художник и поэт
В дождливые вечер на стекле,
Мою любовь нарисовал,
Открыв мне чудо на земле.

Я не так много читал таких модных произведений, где много маленьких историй, но там где читал, они были связаны одной мыслью. А у Вас какой?

К концу хочется уже быстрее дочитать, потому что спагетти) хотя поворот сюжета необычный и неожиданный, но ради чего?

Автор советую Вам прочитать "Планету Людей". Там красивый язык, вычурный, но в меру. И мысль шикарная. Вдруг понравится=)

Скрытый текст - Заметки:
Цитата:
которую прятала в цветочном горшке, и ходила с мутными, полными собачей тоски глазами, в которых
Цитата:
томились рыжие тараканы.
томится суп или молоко. Но тараканы? Мне, пожалуйста, полкило томленых тараканов!

Цитата:
в памяти фотоснимок, где она - гордо расставив ноги
Это как?

[QUOTE]стареть, а преисполнившись впечатлениями – взрываться сверхновыми./QUOTE] Красивая мысль, но если звезды могут взрываться, то старики... обычно угасают. Как-то не вяжется.

Цитата:
Но, Могест, разве ты не скучаешь по этим городам, разве неон не пульсирует в венах твоих, разве не в сумятице дней, не в суете толп и беспокойной многоголосице улиц ты черпаешь вдохновение, чтобы двигаться и мечтать в жизни полной неопровержимых математических истин и религиозных догм?
Очень перегружено. Без мачете не проберешься

Цитата:
Только перестук поезда в моей груди.
Смело

Цитата:
Ещё чуть-чуть – и взорвусь сверхновой
Опять сверхновая

Цитата:
щелк, щёлк, ибо я сейчас заплачу, щёлк, и испорчу снимок, щёлк
Щёлк... Гм... =)))

Цитата:
бойкое жужжание музыки
Применительно к жуковой атмосфере супер!

Удачи!