Цитата:
Сообщение от George M.
Chess-man, хе-хе...
Если б это было мнение одного критика. Это уже второй критик + тысяча пятьсот человек с креатива ))))
Ну и вопрос встречный: а откуда вы знаете, какую именно чернуху я собрался писать? И какой я ожидаю результат? ))
И почему бы мне не поэкспериментировать? )
зы.
|
Кто за кем гоняется? Это Десперадо в полный голос не видит разницы между своим "Чаем" и "Ультиматумом"
Ну хотите, возьмите "Все обрыдаются" с идущего сейчас фантлаба.
И я ж прямо сказал. Понимаете разницу между двумя текстами, в которых сплошное убийство, насилие и прочие непотребства - результат у вас получится один.
Не понимаете разницы - результат у вас получится другой.
Десперадо, например, неделю искренне возмущался и не понимал, как так получилось. Так и не понял, наверное.
Теперь ждём финала второго тура на фантлабе и будем наблюдать следующую волну непонявших и оскорбившихся.
Да и вообще, поиск десяти различий между вещами, внешне похожими - он способствует интеллектуальному развитию.
И да, посмотрите таблицу для голосования. И вы увидите, что за "ультиматум" голосовало отнюдь не "тысяча пятьсот человек с креатива"
"Тысяча пятьсот человек с креатива" голосовали, как правило, совсем за другие вещи. "Ультиматум" выбивался вперёд за счёт голосов людей, на креативе посторонних.