Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Тогда понятно) Но почему не с сейва после завершения сюжета в аддоны? Я так и сделал. Или ты их удаляешь?
|
Во-первых, чтобы сохранить целостность восприятия. Все-таки это художественное произведение. Попробую вписать эти два приключения в основной сюжет.
Во-вторых, соскучился по атмосфере. Она у игры... Да что там говорить. Вот только не успел позабыть разгадок дополнительных квестов. А когда знаешь все наперед, они превращаются в рутину.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера
О_О. Это же после первой смерти с начала? Я никогда так не рискую, да и реакция не настолько хорошая)
|
Нет, там нормальный сейв-лоад. Просто мобы злее. На других уровнях сложности играть менее интересно, так как в зельях, знаках и маслах нужды особой нет. То же касается первой части. А вот вторую на максимальном уровне сложности я пройти не смог. Королевы эндриаг дали мне люлей. Пришлось понижать.
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Вроде в аддоне есть какие-то дополнительные настройки сложности, но я их как-то не нашел, поэтому продолжаю, как есть.
|
Я нашел только сложность гвинта. Стояла на средней, я поставил максимальную. Разницы нет. Только у каждого лоха, даже у Веленских ремесленников, появились казнь, таинственный эльф и всякие Наталисы с Коегоорнами, которыми они не умеют пользоваться также, как и всем остальным. А крутым игрокам, типа Сахи, уже и так было некуда круче становиться. Как обычно, победил ее не с первого раза. Правда, ей не повезло с рукой, она сражалась, как лев, и будь чуть поудачливее, вообще не отдала бы мне своего Эмгыра, достающего карту из вражеского отбоя.
Цитата:
Я тож редко перепрохожу. Но вот некоторые прям просятся, если гемплей меняется в зависимости от способа прохождения. Обычно это как раз рпг касается. Ведьмак он такой: качая разные ветки, получаешь довольно разнящуюся игру.
|
Я обязательно перепройду, так как еще ни разу не добился устраивающего результата. Вот и в этот раз его не будет, так как при переносе сейва каким-то образом убился Лето из Гулеты. А у меня он должен жить. Только что защитил Каэр Морхен без него, отчего мне грустно.