Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Место для трофеев есть и крюки для мечей тоже. Для мечей минимум два, для трофеев я не считал.
|
Маловато чето. Я уже красивых мечей пару десятков накопил.
Цитата:
А зачем тебе рано в аддоны?
|
Потому что я трижды раньше проходил основную игру. В четвертый раз процесс не так увлекает (мягко говоря). Только стремление к аддонам и стимулирует интерес.
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Помнишь, квест за Хьялмара, когда он великана поехал бить? Там одного из его парней поймали два тролля и хотели сварить.
|
Этих я давно убил. Они были ледяные, я нашел 4 штуки. С надеждой расковыривал каждого, но желудка пещерного тролля в них не было. Зато сейчас на Ан Скеллиге случайно встретил дикого скального тролля. Улучшенное масло против огров теперь есть. Надо еще один желудок на масло против реликтов.
Цитата:
Хату дали почти сразу, я ее облагородил уже. Стойки для оружия есть, для доспехов есть, пара мест, чтобы картины повесить или щиты трофейные. Подставки под трофеи тоже есть, но трофеи эти - не те, что ты у монстров выковыриваешь, а специальные - за победу в кулачном турнире, за победу в чемпионате по гвинту, например. Голову грифона, к сожалению, повесить нельзя, или я пока не нашел, куда.
|
Блин. Круто. Завтра Иммлериха в расход пущу, тоже поеду.
П.С. В смысле, не тех убил, которые хотели сварить, те прикольные - в маринад чувака посадили на несколько дней, думали, что вкуснее будет. Я его у них в загадки выиграл.