Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 08:44
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Уши_чекиста, ну че, сет я скрафтил, от ведьмаков и колдуньи отбился, сказал, мол, поехал за Цири, а сам к рунному мастеру (сразу в Туссент не рискнул). Не доволен.
Во-первых, пять см на карте у меня заняли 40 минут. Пачка накеров заставила меня выпить всю отличную ласточку, всего усиленного раффарда белого, да еще и весь белый мед впридачу, так как без него мой Геральт норовил сдохнуть, отравленный всем выпитым. При таких обстоятельствах от трех утопцев, встреченных сразу после, пришлось просто убежать, как какой-нибудь вшивый кмет.
Во-вторых, выиграл в скачки у какого-то фраера офирское седло. Поначалу было обрадовался - оно очень крутое. Но, надев его на Плотву, увидел, что у нее пропал хвост. Ты представляешь, как выглядит лошадь без хвоста? Как жопа. В прямом смысле и на полэкрана.
В-третьих, барыга снял с меня пять тонн золотом и ничего не дал взамен, пообещав счастья в далеком будущем.
В общем, пошли они все туда, где еще недавно у Плотвы был хвост. Приду к ним только после Иммлериха.
Слухай, а ты ж взял одно единственное умение в ветке зелий? "Приобретенная стойкость". Она в зависимости от количества рецептов, которые ты выучил, существенно повышает порог иноксикации. Я теперь понял, что это такой же обязательный перк, как и аксий.
Там еще и волки, бывает кровня 45 бегают. И кабаны гадские. И еще бывают базы разбойников. Их там человек по 20 сидит, правда таких мест на карте всего 3.