Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 21:35
Не гуру

Цитата:
То есть по-вашему для рассказа и его мира не имеет значения, что именно сделают бариты с людьми? Главное, что герой стали их ставленником и не важно - выживет человечество или загнётся?
Я вообще говорил о другом.

Цитата:
Сообщение от LootHunter Посмотреть сообщение
ваше предположение, что бариты не уничтожали остальные расы, когда те не проходили их "тест на порядочность".
Цитата:
они объявят нам войну по истечении срока нашего ультиматума. И большая часть рас воспримет это как должное, потому что теперь любая звёздная раса может стать следующей жертвой нашей агрессии. Мы сильнее любой из них. И даже сильнее двух-трёх вместе взятых. Но ведь они объединятся.
Из этого следует, что в Галактике есть расы, которые знают и людей, и баритов. Их больше двух-трех.
Или вы имеете в виду, что эти тест прошли, а могли быть и другие расы, которые не прошли и были уничтожены? Такого предположения я не отрицал.
Цитата:
Я могу задать встречный вопрос - почему бариты не уничтожили другие расы.
Это я писал. Но имелись в виду вышеупомянутые расы, а не гипотетически существовавшие.
Причем я сам назвал это умозрительными предположениями, а вы зачем-то повторяете мне мои же слова.

Еще раз предлагаю закончить дискуссию ввиду ее дальнейшей неплодотворности.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 04.06.2016 в 22:21.