Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 12:30
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Мне бы подошел идеально, если бы не было пассивки "Тактика грифона", дающей +5 к регенерации энергии за каждую среднюю шмотку. Таким образом, в Грифоне и Волке я получаю +20 к регену энергии, что выше естественного ускоренного регена легкого сета Кота. Это позволяет мне всегда быть на квене, то есть рисковать, следовательно, быстрее убивать врагов. Грифон дает +50% к силе знаков. Это много. В нем не каждый вообще одним ударом снимает с меня квен. И тут появлется сет Волка, обладающий большей защитой и дающий всего +20% к силе знаков, чего вполне достаточно, но при этом дополнительно дающий +20% к силе атаки и выработке адреналина. Это делает меня мясорубкой. Нет, даже мясокомбинатом.

Впрочем, говорят, в каждом из дополнений появилось еще по сету. Может, я еще все пересмотрю, когда дойду дотуда.
Ну разные сеты под разные ветки ) Я тоже грифона таскал, когда знаками проходил в первый раз. В сердцах добавили еще змеиный сет. Не помню уже, правда, что там да как.
Кстати, вспомнил. Рунный мастер дал одну офигенную улучшалку: от моих доспешков теперь стрелы сами отскакивают