|
Тем временем Chess-man гордо удалился.
А что он сегодня сделал, он воспользовался притянутым за уши чужим спором, чтобы высмеять взгляды людей, не разделяющего его точку зрения.
А потом, когда его попросили проанализировать разницу между его рассказом и рассказом оппонента, сказал, что не будет заниматься такой фигнёй и ушёл с гордо поднятой головой.
Очень впечатляющая позиция.
Я попробую дать оценку этому человеку.
Chess-man, это светлый эльф, который по злой воле рока живёт в Мордоре в окружении злобных отвратных орков и гоблинов. И только он один понимает, что всё вокруг любят говно. А эти самые орки и гоблины, мечтающие о жизни по колено в говнище, этого не понимают.
Ведь для них, в отличие от нашего светлого эльфа, любовь к говну - это норма жизни.
И наш эльф взвалил на себя тяжкий крест мессии. Он должен объяснить окружающим, что то, в чём они читают каждый день - говно. И сами они, барахтающиеся - это оно же самое.
И только он пока видит истину.
Но, благодаря его стараниям, эту истину увидят и другие, и может быть, он найдёт единомышленников. группу других точно таких же светлых эльфов, случайно оказавшихся в этом ужасном Мордоре. И, объедив усилия, они, может быть, смогут противостоять тем кто любит говно.
Тяжкий крест взвалил на себя Chess-man.
практически неподъёмный.
Но кто если не он?
Ведь так мало светлых эльфов осталось в кошмарном царстве Мордора.
Вот таким мне видится Chess-man после общения с ним.
Звиняйте, если чо.
Вы ж помните, я хулиган на генетическом уровне. Что с меня взять, с убогого?
Последний раз редактировалось Пан хулиган; 02.06.2016 в 01:03.
|