Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 23:38
Забанен

Тем временем Mike The гордо удалился.
А что он сегодня сделал, он воспользовался трагедией с обрушившимся домом, чтобы высмеять взгляды человека, не разделяющего его точку зрения.

А потом, когда его попросили проанализировать разницу между его позицией и позицией оппонента, сказал, что не будет заниматься такой фигнёй и ушёл с гордо поднятой головой.

Очень впечатляющая позиция.
Я попробую дать оценку этому человеку.

Mike The, это светлый эльф, который по злой воле рока живёт в Мордоре в окружении злобных отвратных орков и гоблинов. И только он один понимает, что всё вокруг - это говно. А эти самые орки и гоблины, живущие по колено в говнище, этого не понимают.
Ведь для них, в отличие от нашего светлого эльфа, говно - это норма жизни.

И наш эльф взвалил на себя тяжкий крест мессии. Он должен объяснить окружающим, что то, в чём они барахтаются каждый день - это говно. И сами они, барахтающиеся - это оно же самое.
И только он пока видит истину.
Но, благодаря его стараниям, эту истину увидят и другие, и может быть, он найдёт единомышленников. группу других точно таких же светлых эльфов, случайно оказавшихся в этом ужасном Мордоре. И, объедив усилия, они, может быть, смогут противостоять окружающему говну.
Тяжкий крест взвалил на себя Mike The.
практически неподъёмный.
Но кто если не он?
Ведь так мало светлых эльфов осталось в кошмарном царстве Мордора.

Вот таким мне видится Mike The после общения с ним.
Звиняйте, если чо.
Вы ж помните, я быдло на генетическом уровне. Что с меня взять, с убогого?