Цитата:
Сообщение от Greenduck
Chess-man, то есть опять не ответили на прямой вопрос.
Я уже сказал - интересуюсь исключительно с точки зрения психологии. Я любознательный. Если вы не хотите отвечать - достаточно просто сказать об этом. Вы же опять перескакиваете на "нравится всем" и призываете быть мужиком. Мужики отвечают за свои слова обычно. Ваша демагогия же уныла, так как вы сам и нарушаете свои постулаты.
Оставим вообще мой рассказ и топ в стороне. Я задал прямой вопрос: считаете вы свой рассказ чернухой, если нет, то почему. Всё. Зачем эти показательные выступления, что меня должно интересовать, что нет? Если я задал вопрос - меня интересует. Иначе бы не задавал.
Но вы утомили. Было забавно, но недолго. Пойду лучше спать. Доброй вам ночи, господин Шахматист.
|
Вы не мужик, потому что вас интересует мнение автора, который (с вашей точки зрения) пишет хуже большинства полуфиналистов.
Пожалуйста, станьте мужиком.
Пожалуйста, игнорируйте мнения тех авторов, которые (свашей точки зрения) пишут хуже других.
Учитесь у лучших, а не у второго сорта и, тем более, у сорта третьего.
Вы можете спрашивать моё мнение только ПОСЛЕ того, как мои тексты окажуться на вершине вашего личного топа.
Только так вы сможете расти, как автор.
Учитесь у лучших (с вашей точки зрения)!
Так вам понятно, или в десятый раз повторить тоже самое?