Цитата:
Сообщение от Greenduck
Оскорбления запрещены правилами форума. Да и приходить куда-то и оскорблять присуствующих считаю неэтичным.
Для меня, в отличии от вас, критерий "чернушности" не является главным. Я оцениваю рассказы по сюжету, проработке персонажей, качеству текста. У вас проблемы с логикой, если оба рассказа чернушные, это не значит что они равны.
Вас это задело? Потому, что были рассказы, которые мне понравились больше вашего. Не было бы их, вы вполне могли попасть в мой топ. Но он не резиновый.
Так вы ответьте, лично вы считаете свой рассказ чернушным? Какими критериями этого понятия вы оперируете? Как вы отличаете, что это говно и чернуха, а это нет?
А то вы как Путин, отвечаете многословно, но в итоге пшик.
Конкретный вопрос. Конкретный ответ.
С моим попаданием в ваш топ более-менее разобрались, а вот со вторым вопросом третий раз отвечаете кучей других вопросов.
|
Если вы ушли от ответа, это не значит, что мы разобрались.
Ещё раз.
Вы оцениваете тексты по куче показателей. Хорошо. зЗапомните это.
И по этой куче показателей мой текст не получил от вас ни единого балла из восемнадцати возможных.
Это означает, что мой текст хуже тех текстов, которые эти баллы получили. (Или вы голосовали необъективно, что мы исключаем, ибо все голосуют честно)
Следовательно, моё мнение относительно вашего текста должно интересовать вас в последнюю очередь.
С вашей точки зрения, мой текст хуже текстов других авторов.
Всё. Точка.
Моё мнение не должно интересовать вас СОВСЕМ!
Я пишу хуже тех авторов, которых вы наградили своими баллами.
Вот и реагируйте на ИХ отзывы.
И не реагируйте на МОЙ отзыв.
Реагировать надо на тех, кто ( с твоей точки зрения) пишет лучше, а не на тех кто (по твоей же точке зрения) пишет хуже.
Вы ведёте себя неадекватно.
Вы пытаетесь доказать что-то автору, который (по вашей же оценке) пишет хуже большинства полуфиналистов. (Опять же, загляните в свой топ)
Вам нечего мне доказывать. Вам не о чем со мной спорить.
Я не достоин того, чтобы вы тратили своё время на такого никчёмного авторишку.
Вот когда в ваших персональных топах буду занимать высокие места - тогда и спорьте со мной о литературе, морально-этических нормах и прочей фигне.
А сейчас вы ведёте себя неадекватно.
Я не стоил ни единого вашего коментария. Тем более не стоил ваших обид на меня.
Вы бы ещё обителись на отзыв автора, вылетевшего в первом туре.
Будьте мужчиной.
не пытайтесь нравиться всем.