Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 22:14
Забанен

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Ещё раз по буквам - не оскорбляйте моих читателей. Меня задевает именно это, а не ваша оценка. Это раз.
В моём рассказе НЕТ описания сцен сексуального насилия и инцеста. Есть их упоминания. Как и в вашем упоминание изнасилования. Это два.
Я прекрасно знаю свою аудиторию и не собираюсь нравиться всем. Тем более вам. Это три.
Я сам решу, кого слушать. Это четыре.

Мне лень ради вас перерывать топы.

Я так и не услышал ответа, как можно гнобить чернуху и писать чернушные рассказы? Просто и без вывертов. Вы не считаете свой рассказ чернухой? Или у вас двойные стандарты? Ответьте, пожалуйста. Очень интересно как вы умудряетесь сочетать это в голове. Как любителю психологических вывертов интересно.
Не оскорблять ваших читателей, а то что?
Вы затыкаете мне рот и запрещаете высказывать свою оценку относительно той или иной этической ситуации?

Следующий вопрос, вы действительно не видите принципиальной разницы между нашими рассказами?

Ведь там и там чернуха. (По вашему мнению, опять таки). Вам до такой степени не нравится ваше личное творчество, что рассказу, который 9по вашим же словам) ничем от него принципиально не отличается, вы не поставили ни единого балла?

Или, всё-таки, между нашими рассказами стоит настолько глубокая этическая пропасть, что у вас рука не поднялась поставить мне хоть один балл.

Двойные стандарты именно у вас.

Если бы вы действительно считали, что мой рассказ по уровню чернушности ничем не отличается от вашего, в ваших топах мой рассказ был бы на первом месте.

Ну или, вы сами осознаёте, что пишете говно, которое самому читать противно, и за похожее говно ни за что голосовать не будете.

Или же что-то у вас не сходится, и вы отлично понимаете, что по этическим нормам мой и ваш рассказы - это небо и земля.

Определитесь наконец.
если наши рассказы одинаковы, почему вы не поставили мне ни одного балла.

Если наши рассказы кардинально противоположны - почему вы утверждаете обратное?