Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 21:44
Забанен

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Chess-man, вы читать умеете? Я не считаю ваш рассказ не достойным ни одного бала. Я его считаю нормальным.
Я старался отвечать на все комментарии, и негативные и позитивные.
Меня не обидело мнение, меня обидело, что вы назвали читателей копрофилами.
Но продолжим, то есть вы поставили мой рассказ в топ из-за литературных качеств. Почему тогда вы остальным отказываете в той же самой мотивации. Нет, вы всех, кому рассказ понравился, называете копрофилами. Эстетами, копающиися в дерьме. Вы же не отказываетесь от своих слов?
Я честно не помню, брал ли ваш рассказ в топ. Если нет, то просто не поместился. У меня были другие фавориты, простите.

То есть по вашей системе этических ценностей изнасилование - это норма? Его упоминание не является чернухой?
Если все люди разные, почему вы с упорством продолжаете постулировать своё мнение как единственно верное?

Вы называете моих читателей копрофилами. Именно это меня задевает. И давайте я сам решу, что меня должно интересовать, что нет.
Ещё раз. По буквам.
Копрофилами я называл и называю (вслед за Климом Жуковым) людей, причмокивающих от удовольствия при чтении описания сцен сексуального насилия, инцеста и прочих непотребств.

Литературное качество текста и морально-этическая оценка текста это РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ.
Очевидно, ваше сознание сливает их воедино. Поясню. Этически рассказ мне отвратен. литературно он лучше многих в группе.
И мне отвратны люди, причмокивающие от удовольствия при чтении вашего рассказа.

Теперь, с пятого раза вам стало понятнее?
Или ваш мозг не в состоянии воспринимать подобное?

Ну и, если забыли, как голосовали, можете проверить свою почту или скачать таблицу.
И ещё раз.
В первую очередь вас, как автора, должы интересовать мнения тех людей, которым вы поставили высшие балы.
Во-вторую очередь вас долны интересовать мнения тех людей, которым вы поставили чуть меньшие баллы
в третью очередь вас должны интересовать мнения людей, которым вы хоть что-то поставили.
Мнения людей, которым вы не поставили ничего, вас не должны интересовать от слова совсем.

вы сейчас ведёте себя, как баба, желающая нравиться абсолютно всем.
Так не бывает.

пожалуйста, больше не обижайтесь на мнение людей, чьё творчество стоит (по вашему личному мнению) ниже творчества большинства остальных.

Иначе вы никогда не вырастите, как автор.

Нельзя понравится всем. Постарайтесь нравиться тем, чьё творчество для вас значимо, и чьё творчество вы готовы ставить в свои топы.