Chess-man, вы читать умеете? Я не считаю ваш рассказ не достойным ни одного бала. Я его считаю
нормальным.
Я старался отвечать на все комментарии, и негативные и позитивные.
Меня не обидело мнение, меня обидело, что вы назвали читателей копрофилами.
Но продолжим, то есть вы поставили мой рассказ в топ из-за литературных качеств. Почему тогда вы остальным отказываете в той же самой мотивации. Нет, вы всех, кому рассказ понравился, называете копрофилами. Эстетами, копающиися в дерьме. Вы же не отказываетесь от своих слов?
Я честно не помню, брал ли ваш рассказ в топ. Если нет, то просто не поместился. У меня были другие фавориты, простите.
Цитата:
Сообщение от Chess-man
Ваш когнитивный диссонанс связан с тем, что чья-то система этических ценностей не совпадает с вашей?
|
То есть по вашей системе этических ценностей изнасилование - это норма? Его упоминание не является чернухой?
Если все люди разные, почему вы с упорством продолжаете постулировать своё мнение как единственно верное?
Цитата:
Сообщение от Chess-man
Повторю ещё раз. Точка зрения людей, чьи рассказы (по вашему мнению) не достойны ни одного балла из восемнадцати возможных вас не должно интересовать вообще.
Никак.
|
Вы называете моих читателей копрофилами. Именно это меня задевает. И давайте я сам решу, что меня должно интересовать, что нет.