Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 21:31
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Chess-man, вы читать умеете? Я не считаю ваш рассказ не достойным ни одного бала. Я его считаю нормальным.
Я старался отвечать на все комментарии, и негативные и позитивные.
Меня не обидело мнение, меня обидело, что вы назвали читателей копрофилами.
Но продолжим, то есть вы поставили мой рассказ в топ из-за литературных качеств. Почему тогда вы остальным отказываете в той же самой мотивации. Нет, вы всех, кому рассказ понравился, называете копрофилами. Эстетами, копающиися в дерьме. Вы же не отказываетесь от своих слов?
Я честно не помню, брал ли ваш рассказ в топ. Если нет, то просто не поместился. У меня были другие фавориты, простите.

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Ваш когнитивный диссонанс связан с тем, что чья-то система этических ценностей не совпадает с вашей?
То есть по вашей системе этических ценностей изнасилование - это норма? Его упоминание не является чернухой?
Если все люди разные, почему вы с упорством продолжаете постулировать своё мнение как единственно верное?

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Повторю ещё раз. Точка зрения людей, чьи рассказы (по вашему мнению) не достойны ни одного балла из восемнадцати возможных вас не должно интересовать вообще.
Никак.
Вы называете моих читателей копрофилами. Именно это меня задевает. И давайте я сам решу, что меня должно интересовать, что нет.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark