Цитата:
Сообщение от Greenduck
Chess-man, это к чему вообще?
Л - логика. Ваша же.
Вы называете мой рассказ говном, но ставите его в топ. = вы - копрофил.
Вы постулируете борьбу с чернухой, но пишете чернушный рассказ = вы - лицемер.
Это не оскорбления, выводы из вашей же логики. Я не прав где-то?
И честно говоря, мне глубоко накласть на ваше мнение. Вот положа руку на сердце. Ваш рассказ я считаю крепким, интересным, но не слишком достойным финала. Заметьте, меня не напрягает жестокость и чернуха в вашем рассказе, но они там есть. Это немного странно для человека, с таким жаром проповедующего добро.
Я сейчас не пытаюсь оскорбить. Я сопоставляю ваши же слова с вашими поступками и ловлю когнитивный диссонанс.
|
Когнитивный диссонанс у вас именно из-за проблем с формальной логикой.
Это литературный конкурс. И литературные качества текста (как бы это ни казалось странным) тоже вносят свой вклад в оценки некоторых людей.
Коментарии к топу (которые были сделаны) говорят, что текст в топе только из-за литературной сотавляющей и только из-за отсутствия конкурентов по этой самой составляющей.
при прочих равных условиях ваш текст не прошёл бы из-за моих морально-этических норм.
И да, во втором туре, ваш текст получил от меня гораздо меньшую сумму баллов.
Ваш когнитивный диссонанс связан с тем, что чья-то система этических ценностей не совпадает с вашей?
Это ваши проблемы - все люди разные.
Ну и ещё. если бы вам действительно было накласть именно на моё мнение - вы бы не высказали свою обиду ИМЕННО МОИМ мнением ДВАЖДЫ!
Говоря, что вам "глубоко накласть на моё мнение" вы кому врёте, окружающим или себе?
Сколько людей высказалось по поводу вашего творения?
И на чей же отзыв, в итоге вы ответили?
На отзыв того, чьё мнение вам глубоко безразлично?
Повторю ещё раз. Точка зрения людей, чьи рассказы (по вашему мнению) не достойны ни одного балла из восемнадцати возможных вас не должно интересовать вообще.
Никак.
И пожалуйста, в следующий раз не пишите на форуме, как вас обидело личное мнение автора, который, по вашему личному мнению, пишет отстой, не достойный ни одного балла.
Будьте мужиком.