Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 20:24
Забанен

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Самое забавное, что у того, кто так защищает мораль и нравственность в финале ровно такое же дерьмо со счётчиком трупов, изнасилованием и убийством жены и сына.
Chess-man, уважаемый, если мой рассказ такое г., то почему вы за него в двух турах голосовали? Вы не думали, что помимо инцеста читатели увидели там ещё что-нибудь и проголосовали вопреки чернухе.
Мне просто как-то подзадолбало полоскание моего рассказа.
Мне непонятна подобная реакция.
Прежде всего давайте определимся - какой бы гениальный рассказ я ни написал, всегда найдётся кто-то кто скажет фу. Поэтому нельзя одинаково реагировать на все отзывы.

На первом месте для тебя должны быть отзывы тех людей, которым ты лично ставишь максимальные баллы. Мы же все тут играем честно. И максимальное количество баллов мы ставим тем авторам, творчество которых нам кажется лучше остальных.

Или я не прав???

Дальше, во вторую очередь, мы слушаем мнения тех, кто (по нашему мнению) лишь чуть-чуть не дотягивает до вершин. Оно чуть менее ценно, чем мнение лучших, но всё же.

Потом приходит третья очередь. Это те люди, чьё творчество хоть чем-то вас цепляет и поэтому вы хоть какие-то баллы им ставите.
В их мнении возможно вы почерпнёте что-нибудь для своего творческого роста. (И то не факт)

И на самом последнем по важности месте (не в обиду кому-нибудь будет сказано) для вас будут отзывы тех авторов, чьё творчество 9по вашему, опять же, мнению) такой шлак, что не достойно ни единого балла из ваших оценок.

Прежде чем обижаться на чьё-то мнение о вашем рассказе, уважаемый, напомните пожалуйста, как вы оцениваете творчество того, кто вас обидел? Как крутой мегашедевр или как полный шлак???

Подсказываю, обижаться на мнение того, кто (согласно выставленным вами оценкам) пишет полный шлак, это ... мягко говоря ... непродуктивно.

Ровняйтесь на мнение тех, кому выставляете максимальные баллы.
А мнение тех, кому не ставите ничего, просто игнорируйте.

Вот это будет правильным подходом.
С моей точки зрения, естественно.