Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 19:08
Забанен

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Вы забываете, что "гении русской словесности" это прежде всего не конкретные люди, а отношение к оным. Их гениями делает читатель. Соответственно, таким вот "через одного пустым местом", это вы о читателях. О половине читающего населения страны. О нечитающем можно только догадываться.
Причём, с нарочитой бравадой и показушностью.
Нет, скорее всего вы не быдло. Вы просто ещё слишком юны.
А ещё у вас непонятки с тем, что же такое творчество. Фантазёров Носова помните? Вы очень похоже на мальчишку, рассказывающего, как его укусила собака.

Скрытый текст - ё:
Тут пришел соседский Игорь и сел рядом на скамеечке. Он слушал, слушал Мишутку и Стасика, потом говорит:
-- Вот врут-то! И вам не стыдно?
-- А чего стыдно? Мы же никого не обманываем, -- сказал Стасик. -- Просто выдумываем, будто сказки рассказываем.
-- Сказки! -- презрительно фыркнул Игорь. -- Нашли занятие!
-- А ты думаешь, легко выдумывать!
-- Чего проще!
-- Ну выдумай что-нибудь.
-- Сейчас... -- сказал Игорь. -- Пожалуйста.
Мишутка и Стасик обрадовались и приготовились слушать.
-- Сейчас, -- повторил Игорь. -- Э-э-э... гм... кхм... э-э-э...
-- Ну, что ты все "э" да "э"!
-- Сейчас! Дайте подумать.
-- Ну, думай, думай!
-- Э-э-э, -- снова сказал Игорь и посмотрел на небо. -- Сейчас, сейчас... э-э-э...
-- Ну, чего же ты не выдумываешь? Говорил -- чего проще!
-- Сейчас... Вот! Один раз я дразнил собаку, а она меня цап за ногу и укусила. Вот даже шрам остался.
-- Ну и что же ты тут выдумал? -- спросил Стасик.
-- Ничего. Как было, так и рассказал.

Приходите лет через пяток :)
А теперь уточним. Гением русской словесности конкретно Некрасова и его коллег-современников делал не просто читатель, а читатель, совершенно искренне считавший моих предков (его современников) быдлом и говорящим орудием. И моих предков никто не спрашивал, считают ли они Некрасова гением или бумагомаракой ненужным.
Моих предков ставили в известность, что вот это вот - гений русской словестности, и это вот гений русской словестности.
а если не уразумел сразу, скотина - то можно и сапогом тебе в рыло и плетьми на конюшне до смерти запороть.

Но это всё лирика.

А практика в следующем, вы спросили, как моя реальность соотносится с обрушением подъезда жилого дома.
Я честно ответил и спросил, как ваша реальность соотносится с тем же самым событием.
При этом я предположил свой вариант трактовки вашей реальностью данного события.

Вы дважды не уточнили, свою позицию относительно поднятой вами же темы.
Не ответите в третий раз - и единственный возможный вывод. Моё мнение относительно реакции вашей индивидуальной реальности на обрушение подъезда жилого дома верно.

И вопрос к вам остаётся один, изначальный - найдите десять принципиальных отличий между каждой из трёх реальностей.

Это ведь вам нужно, не мне.