Ребята, конкурс, на который я очень постараюсь что-нибудь написать сама. Сборник позитивных историй для онкологических отделений. Уже выпустили аналогичную книжку для детей. Насобирали сказок, проиллюстрировали и вправду хорошая вышла книжка. Если кому интересно, могу дать ссылку на закачку.
Ссылка на взрослый сборник вот:
http://tochkanews.com/2016/05/25/pol...dobraya-kniga/
Огромная просьба никак не комментировать это объявление. Вы можете думать и считать по этому поводу все, что вам угодно. Просто не надо мое объявление использовать как повод высказаться, потому что я онкодиспансер и лежащих в нем людей представляю не понаслышке. И поэтому попытка сделать именно такой сборник представляется жизненно-важной. А рассказ, достойный такого сборника, - наивысшим литературным достижением. Такой рассказ, который читается и облегчает, когда выпотрошили как мороженую курицу, потом облучили, все волосы вылезли и тошнит непрерывно.
Стремно, конечно, что литературы не наберут, и в итоге фигня какая-нибудь выйдет, а не сборник. Тут, все-таки, сложнее попасть, с чем детской сказкой.
Update: если у кого-то что-то есть или кто-то хочет хотя бы попробовать, готова помочь с редактурой. Стучите в личку, если что. Я буду ее тогда проверять, даже если отвалюсь из форума за делами.