|
Начал перелистывать материалы по игре Тополя. В первой версии игры действие происходило через десяток лет после основания колонии, и контора моего героя, экспедиционная разведка, к тому моменту давно устоялась, и даже пришла в упадок из-за того, что исследовать стало нечего. Теперь, я так понимаю, он планирует перенести действие на "сразу после основания", в куда более весёлое время. И значит, у меня будет куда более молодой герой, два "лэндровера" и шесть человек бывших военных с профильным образованием (геологов, картографов, лингвистов). ^_^ Совсем другие ощущения.
А ещё... В хозяйстве разведки имелось несколько кастомных грузовиков разного типа, самый маленький из которых именовался "Леди" - в память о его самом первом водителе-охраннике, маленькой изящной англичанке, долго служившей в отряде и погибшей в одной из экспедиций ещё до событий игры (герой не любил об этом вспоминать, потому было мало подробностей)... И это я написал пять лет назад >_> Отлично, если будет возможность с ней познакомиться, и думаю, очевидно, как её будут звать ХD