31.05.2016, 10:48
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 6.6.: Все-таки Эмилия Кларк играет плохо. Эпические речи говорит плохо. С натяжкой еще можно себе это позволить, когда ты восседаешь на драконе и разговариваешь с дикарями, то тут и не надо никакими особыми ораторскими талантами блистать, тут дракон тебе сыграет и Бурерожденную, и кхалиси, и все на свете. А коли не окажется дракона под рукой, то чем она будет харизму отыгрывать? Хотя, может, к тому времени Дейенерис уже разместит свою пятую точку на ЖТ, тогда уже харизму не надо, я не политик - я королева, и далее по тексту.
В Королевской Гавани какая-та полная анархия. Томмен бесит своей инфантильностью, легко поддается этому прожженному Воробьейшеству, чем окончательно убеждает меня в своей ничтожности. Серсея и Джейме - единственный оплот благоразумия, и я дико надеюсь, что они выкрутятся из этой передряги.
Арья сделала свой выбор. Рано или поздно следовало ожидать чего-то подобного. Она весьма эмоциональный человек, полагающийся в первую очередь на свои чувства, поэтому, как бы она ни стремилась выработать в себе бесстрастность и отрешенность наемного убийцы, ей бы все равно это не удалось. Посмотрим на последствия ее выбора.
Единственный понравившийся момент в серии, что показали Эйериса Безумного и то, как Джейме заработал прозвище «Цареубийца». Жаль, что совсем мельком.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Последний раз редактировалось Одинокий странник; 31.05.2016 в 11:12.
|