Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Ваше поведение это всегда переход на вашу же личность (я быдло! я спортсмен!). У меня складывается ощущение, что вы постоянно нарушаете первое правило столь любимого вами Тупичка: выпил - в комменты не пиши. И хотя пропагандируемые вами идеи мне близки, такой формой их распространения победы в сознании граждан добиться невозможно. Ничего, кроме отторжения в вашем изложении они не вызывают.
П.С. Меня всегда умилял контингент Тупичка, столь искренне, сколь же ошибочно, не считающий себя малолетними дебилами.
|
Весь этот пост является оскорблением и переходом на мою личность. Причём, оскорблением именно умышленным, с использованием грязных психологических приёмов.
Разберём по пунктам.
У меня складывается ощущение, что вы постоянно нарушаете первое правило столь любимого вами Тупичка: выпил - в комменты не пиши.
Ну, то есть, я сейчас нахожусь в состоянии сильного алкогольного опьянения и поэтому пишу неадекватные вещи.
На самом деле я неоднократно говорил, что у меня метеозависимость. Несколько дней подряд сейчас идут грозы. И моё самочувствие сейчас не самое лучшее. У кого есть метеозависимые родственники - тот меня поймёт. Говорить, что у меня сильное алкогольное опьянение - это сильно! Особенно, учитывая, что в такие дни вероятность инфаркта и инсульта у меня возрастает в разы!
П.С. Меня всегда умилял контингент Тупичка, столь искренне, сколь же ошибочно, не считающий себя малолетними дебилами
Ну и это тоже, ах, нравится тебе Тупичок? И после этого ты не считаешь себя малолетним дебилом.
И вот между двумя этими подленькими крючками слова, что на самом-то деле автор поста во многом солидарен с тем, кого в своём посте он назвал неадекватным алкоголиком и малолетним дебилом.
Хотя да, даже не назвал, а дал понять всем приличным людям, что его оппонент неадекватно пьян, да ещё и малолетний дебил. Браво, уважаемый!
Цитата:
Сообщение от Mike The
Вы опять оскорбляете. Причём, оскорбляете весомую часть народонаселения страны. Если это какой-то хитрый ход, донести своё счастье, то я его не разумею. Я его воспринимаю, как прямое оскорбление.
А ещё у нас существуют реальности, где в качестве страшилок представлены вампиры. Вполне себе реальности, люди вовлечены, люди боятся. Предлагаю развернуть телегу, что в вашем замечательном городе вампиров нет и никогда не было. И только больные люди могут про них писать, читать и тому подобное.
Вы считаете свою реальность единственно-верной. Я говорил об этом. И это не одно и то же.
Собственно, что и говорите дальше:
|
Вы подчеркнули мои слова "больная фантазия больных людей" и сказали, что это я оскорбляю "весомую часть народонаселения страны"
Уважаемый Mike The. вы закусили удила. И ваша речь стала истерикой. ну вы же сами привели необрезаную цитату:
И в тот момент, когда вы говорите про "социальную страшилку" "Левиафана" - вы автоматически становитесь существом с другой планеты. Ну вот никак не стыкуются "Левиафан" и "Дурак" с реальностью. Это просто больная фантазия больных людей.
Больная фантазия больных людей - это про Звягинцева и режиссёра "Дурака", а так же про других наших творцов вроде режиссёров "Царя" и "Трудно быть богом" (нового)
Причём здесь "весомая часть народонаселения страны"?
Речь в выделенной вами фразе шла не об абстрактном народонаселении, а о конкретных людях.
Ну и опять, вернитесь в пой первый пост, в котором я говорил прямо противоположное. Кроме вашей абсолютно-верной реальности есть другие абсолютно-верные реальности жителей трёхсотпятидесятитысячного города.
Я прошу вас второй раз, преступите болезненную реакцию отторжения. Вы приписали мне слова, прямопротивоположные тем, что я сказал.
И после того, как я указал вам на это, вы опять же отреагировали болезненно. Вы исказили смысл приведённой вами же моей цитаты на глазах изумлённой публики.
Это тоже болезненная реакция.