Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 00:19
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Ну вообще-то против существования моих замечательных двориков и фильм "Левиафан" и фильм "Дурак" (это из названных вами) и ещё десятки столь же правдивых мегашедевров.

И в тот момент, когда вы говорите про "социальную страшилку" "Левиафана" - вы автоматически становитесь существом с другой планеты. Ну вот никак не стыкуются "Левиафан" и "Дурак" с реальностью. Это просто больная фантазия больных людей.
Вы опять оскорбляете. Причём, оскорбляете весомую часть народонаселения страны. Если это какой-то хитрый ход, донести своё счастье, то я его не разумею. Я его воспринимаю, как прямое оскорбление.

А ещё у нас существуют реальности, где в качестве страшилок представлены вампиры. Вполне себе реальности, люди вовлечены, люди боятся. Предлагаю развернуть телегу, что в вашем замечательном городе вампиров нет и никогда не было. И только больные люди могут про них писать, читать и тому подобное.

Цитата:
Вы говорите, что я считаю свою реальность единственной. Замечательно. Это перенос. Я как раз весь вечер говорил прямо обратное.
Вы считаете свою реальность единственно-верной. Я говорил об этом. И это не одно и то же.
Собственно, что и говорите дальше:

Цитата:
Если вы догадаетесь заново прочесть мои посты, я с самого начала говорил, что ваша абсолютная реальность, в которой "Левиафан" и "Дурак" - это "социальные страшилки" никак не совпадает с абсолютными реальностями трёхсотпятидесятитысячного населениея моего города, для которого и "Левиафан" и "Дурак" - это просто какой-то чернушный бред сумасшедшего.