Цитата:
Сообщение от Mike The
Много вы знаете про мою реальность :)
Но конфликт между нами вовсе не из-за различия реальностей. Он из-за того, что вы считаете свою реальность единственной и пытаетесь её распространить на остальных. Причём, под "её" я прежде всего подразумеваю взгляды, отношение и прочие человеческие особенности.
Здесь кто-то что-то сказал против ваших замечательных двориков?
Вы же хлещете во все стороны. Заляпали своим счастьем уже немало. И, видимо, будете ляпать, пока не останется только ваша исключительная и единственно-верная... даже не знаю что. Позиция.
Дискриминация, однако. Будут силы - будут расстрелы?
|
Ну вообще-то против существования моих замечательных двориков и фильм "Левиафан" и фильм "Дурак" (это из названных вами) и ещё десятки столь же правдивых мегашедевров.
И в тот момент, когда вы говорите про "социальную страшилку" "Левиафана" - вы автоматически становитесь существом с другой планеты. Ну вот никак не стыкуются "Левиафан" и "Дурак" с реальностью. Это просто больная фантазия больных людей.
А в вашей реальности это "социальная страшилка". То есть, нечто имеющее реальное очертание. И, при этом, уродливое и отвратительное.
Вы говорите, что я считаю свою реальность единственной. Замечательно. Это перенос. Я как раз весь вечер говорил прямо обратное. Если вы догадаетесь заново прочесть мои посты, я с самого начала говорил, что ваша абсолютная реальность, в которой "Левиафан" и "Дурак" - это "социальные страшилки" никак не совпадает с абсолютными реальностями трёхсотпятидесятитысячного населениея моего города, для которого и "Левиафан" и "Дурак" - это просто какой-то чернушный бред сумасшедшего.
Но да, и в моём городе есть ваш единомышленник, снявший мегашыдевры "Рассказы" и "Франц и Полина". Ну так он всё равно, в Москве живёт.
И всех остальных прошу вернуться в начало спора и убедиться. Mike The совершил то, что в психологии называется переносом. Он приписал мне слова, прямо противоположные тем, что я говорил.
Это очень нездоровая тенденция в споре.
Не стоит совершать подобных вещей. А если совершили, помните. Это болезненная неадекватная реакция на осознание своей неправоты.