Цитата:
Сообщение от Mike The
Если все забыли, Шахматист начал с размашистого хода, донести какой чудесный у нас мир, в котором живут заботливые, вежливые люди. Просто на них наговаривают.
|
Вообще-то, Шахматист начал с того, что он быдло. И на протяжении всей литературной истории России все его предки считались быдлом, скотом.
Вот только большая часть дворов в моём городе ( с трёхсотпятидесятитысячным населением) это дворы образцового содержание, с отремонтированными подъездами, детскими площадками, клумбами и русскими дворниками, каждый день убирающими придворовую территорию.
А в реальность Mike The быдло вроде меня просто и большей части жителей моего города, просто не может существовать в таких неправильных условиях.
То самое быдло обязательно должно существовать в условиях "Левиафана" и "Дурака".
Я даже больше скажу. в Моём городе родился и получил образование единомышленник MikeThe Михаил Сегал, который снял гениальнейший шедевр "Рассказы", в котором отобразил, как же на самом деле живут жители моего города. Этот мегашедевр спорил со "Сталинградом" на заявку на "Оскар", если что.
И вот хожу я по чистым дворикам своего города, пиво пью вечером на лавочках, и об одном хочется мне спросить моего земляка: "Где ж ты, сука, видел то дерьмо, что снял про наш родной город?"
Но он же творец, гений, богема!
Ему виднее, чем мне, простому быдлу.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Поэтому так мило назвали всех, кому мой рассказ пришёлся по вкусу, копрофилами. Это ни разу не оскорбление, а логическая ошибка.
|
В вашем рассказе смакование сцен изнасилования, инцеста (или как это правильно называется). И всё это выведено именно КАК НОРМА.
Людей, которые восхищаются описанием подобных действий копрофилами назвал в своём обзоре фильма "Царь" Клим Жуков. Ну хорошо, как ещё назвать любителей описаний сцен откровенного говнища?
Не копрофилами, тогда как?
Тем более, сейчас идёт фантлаб. И там такое же копрофильство (с моей точки зрения)
Ну и не забывайте.
Я же быдло. Быдло на генетическом уровне. Ну не могу я понять всех этих эстетских восхищений от описаний того, что написано в вашем рассказе.
Мерзость и отвращение от вашего рассказа - да, это я понять могу.
А вот восхищаться этим вашим творением я не буду.