Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 23:05
Забанен

Цитата:
Сообщение от Falcon Feather Посмотреть сообщение
Ах вот оно что... Вам, наверное, близка философия волюнтаризма/ницшеанства? (А Вы не съедаете сердца/языки/мозги проигравших в споре "врагов"? Ну, чтобы стать сильнее)

Я с Вами почти согласен, если убрать притяжательные местоимения
ПС. По воинственному тону оппонентов, сложно поверить, что здесь кто-то спорит ради развития
Вот только не надо ругаться такими страшными словами. "волюнтаризм, ницшеанство". Я ж и обидеться могу.
Я профессиональный шаматист, спортсмен. Для меня каждая партия - это спор с противником. А после этого спора, если человек хороший, я и бухать вместе буду, а за доской мы друг дружке фигурально глотки рвём.

У меня психология спортивная, в отличие от большинства людей, приходящих на конкурсы для самоутверждения. И, при этом, я одиночка - мне не нужно занимать своё место в стае. (Ой, я хотел сказать, в местной тусовке)
Сегодня я на креативе, завтра на фантлабе, а вчера воообще, на СССР 2061.

А вот для себя некоторые вопросы устаканить и в голове уложить - это полезно.
Или вообще, пересмотреть свою позицию заново.

Поэтому сегодня, если проанализировать мои комменты, я не переходил на оскорбления, а лишь указывал оппонентам на их логические ошибки.
А вот поведение оппонентов, это практически всегда переход на мою личность.

Кстати, и тексты мои от этого часто страдают. Особенно мило это выглядит на минипрозе. Когда все демонстративно делают вид, что никто не угадал моё авторство. Имя моё там непроизносимо всуе.

Раньше обижался. А в этом году, когда я осознал, что у меня есть персональный антифанат, готовый выслеживать меня на всех ресурсах, где я появляюсь, чтобы сказать гадость, оскорбить, спровоцировать на конфликт.

Вот оно, признание!

Далеко не у каждого автора, издавшего десяток книжек, есть персональный антифанат.
А у меня есть!

И переход на личностив мой адрес. попытки высмеять меня или как-то оскорбить. Это лишь ещё один шажок ещё одного индивида в направлении стройных рядов моих антифанов!

Как-то так.